skinnyfabs - happy (audio)
16,607,383
Reddit
"happy" is now available on all platforms.

today, a year ago, i wrote this song by myself. took me 12 months to finally release this song (lol) maybe because i didnt really have a brave to tell everyone about how depressed i can be sometimes.

x

produced and written by skinnyfabs
shout out to:
JVSAN, Bageru, MSSVKNTRL and all the people behind this song.

Коментара
  • AjiIrfan幸せ
    AjiIrfan幸せ

    Baru denger lagunya, langsung ngefans gw sama anak bangsa ini, suksess bnag dika

  • Refo Rahmanto
    Refo Rahmanto

    Emang ini youtube aslinya si Dhika (skinnyfabs)?

  • monic _
    monic _

    Merasa kangen banget ga sihh? Huftt, ditunggu karya2 nya kakk dhika!

  • MrStonks
    MrStonks

    nice song bro, dan juga pengambilan judulnya juga bagus

  • Priska Soteria
    Priska Soteria

    Kata mamah sama papah "belajar hidup mandiri jangan terlalu bergantung sama orang lain", karena kamu tahu orang bisa meninggalkan mu dan hanya akan datang saat membutuhkan sesuatu, semangat semua

  • Danny
    Danny

    Stole this cadence from First Day of My Life by Bright Eyes

  • Akhmad Syahidul rizaldy
    Akhmad Syahidul rizaldy

    Comeback!

  • Akhmad Syahidul rizaldy
    Akhmad Syahidul rizaldy

    P.

  • Alfin Pebrianto
    Alfin Pebrianto

    Bang videomu dah viral🙃

  • idsa
    idsa

    Lagu sering di dengar tapi gtw siapa yang nyayi, eh putar Playlist indo lintas negeri muncul lagu ini. Baru tahu kalau ini lagunya anak indo huhuhuhu. Salut banget

  • BANG BRIAN24
    BANG BRIAN24

    Waktu lalu saya pernah bekerja dan penghasilan bisa dibilang lumayan, ngasih orang tua, adik2 dan sisanyapun msih cukup buat jalan2 kesana kemari, beli ini beli itu apapun yg saya mau.. dan saya mempunyai teman2, saya saking sayangnya sama temen saya, hampir tiap gajian semua temen saya, saya ajak jalan dan makan2, saya traktir di tempat tongkrongan.. saya berteman sejak kecil, hari hari kami main bareng, makan bareng, tidur bareng, mandi bareng, dan melakukan hal konyol bareng. tetapi disaat saya tdak bekerja dan merasa terpuruk, teman saya pura pura tidak tahu, seperti tidak mengenal saya, bahkan menghilang, dan saya sangat kecewa, disaat itu saya menyadari bahwa tidak ada yg nama nya teman sejati, yg sejati ialah dirimu sendiri, bahkan bayanganmu saja meninggalkanmu disaat gelap..🙂 •BANG BRIAN• 18-juni-2021

  • NamChu JM
    NamChu JM

    am i the only one crying while listening to this :(

  • Ahnaf Alim
    Ahnaf Alim

    Had she been mine, perhaps such a beautiful song would not have been heard!

  • 【e n y i s s a h】
    【e n y i s s a h】

    Sungguh sebutan english nya sama seperti orang english ori..just study at yt✔✔

  • nur nur
    nur nur

    kemana aja aing baru tau lagu ini lagunya skinnyfabs

  • Fahrizal Aditya P
    Fahrizal Aditya P

    i don't need a friend, i just need something that can make me happy -Money

  • Dontu again
    Dontu again

    Teruslah berusaha sampai suara ejekan berubah menjadi tepuk tangan. -fajarr18_

  • Firda Richa
    Firda Richa

    Parah siiiii lagu fav bgtt 😭

  • Ihpaz Arka
    Ihpaz Arka

    "Segala sesuatu sudah di tentukan. perkara tidak sesuai dengan rencana kita. Pada akhirnya juga kita bisa sampai tujuan. Karena dialog, peran, dan improve sudah di siapkan. Tinggal bagaimana kita melakukannya. Karena kesuksesan itu ada di tangan kita" ILS - 16 Juni 2021

  • Receh Banget
    Receh Banget

    "gagal lebih baik daripada tidak mencoba" ILS- 16 Juni 2021

  • Resalestarii
    Resalestarii

    "No one knows what i feeling what i suffer" :)

  • Berbagai Cara
    Berbagai Cara

    Baru tau saya

  • Reekals
    Reekals

    This songs relate about condition rn

  • Naura Nurlathifa
    Naura Nurlathifa

    Heh demi apa ni lagu dari indo?😭✋

    • Monster Rancher 2 Addict
      Monster Rancher 2 Addict

      @TWENTY rajin menabung belajar sopan ya dek sama orang tuamu

    • Naura Nurlathifa
      Naura Nurlathifa

      @Resalestarii okeyy

    • Resalestarii
      Resalestarii

      @Naura Nurlathifa lagu lagu bang dika emg mantap bgtt,masih nunggu dia comeback:((

    • Naura Nurlathifa
      Naura Nurlathifa

      @Resalestarii baru tau hikd

    • Resalestarii
      Resalestarii

      Lah iya emg dari indo

  • Kurniawan
    Kurniawan

    Nitip jejak 👣

  • // dyto //
    // dyto //

    dika, respect and thank you 🙂

  • Evan Apriansyah
    Evan Apriansyah

    2066 still hear this song??

  • Mayang Octari
    Mayang Octari

    Denger lagu ini kangen perjalanan pas ke tegal mau naik ke gn slamet :’(

  • No Cure
    No Cure

    Bang commeback kaya dulu lah ajg, konten Lo seru Lo dulu bang dickk

  • v3 log
    v3 log

    hai there, are u happy?

  • Subur xl
    Subur xl

    Semangat

  • herry njay
    herry njay

    You're lie, it's not a happy song

  • Bima Nismantara
    Bima Nismantara

    Apakah orangnya masih online

  • Pineapple!
    Pineapple!

    judulnya sarkas😂

  • ade haliza
    ade haliza

    tinggal aku dan diriku.

  • Farid Mustopo
    Farid Mustopo

    Bahasa arabnya baterai apa? . . . Al-Qallin

  • abdul wahid
    abdul wahid

    Openingnya kyak musik anime apaaa gtu? Cuma gk dapet2 judulnya🤣🤣

  • Alif Fadillah
    Alif Fadillah

    Nobody know. I cant even stand up by my self. I laugh everytime just because lil things. But exactly i cried everynights

  • Citra Saraswati
    Citra Saraswati

    i'm happy, yey..

  • Jinanjun 27
    Jinanjun 27

    7 juni 2021 ~stay

  • reza zae
    reza zae

    hari yang berat untuk orang yang hebat -masahmad

  • Gapz
    Gapz

    Bang up ke joox lagu happy-nya dong

  • Hazel Vinichi
    Hazel Vinichi

    Ini lagunya pakai american accent ya??

  • 🌙
    🌙

    kangennn

  • Rayhan Yudhanto
    Rayhan Yudhanto

    semangat untuk diriku buat laluin setiap hal yang akan datang kedepannya

  • aa a aa aa   a   a a a
    aa a aa aa a a a a

    Ah yes... ngehilangin stress dengan lirik lagu yang penuh depresi

    • Yeshua Imanuel
      Yeshua Imanuel

      Bener juga wkwkwk

  • Yムnnn.
    Yムnnn.

    I only have a few friends and I can count on my own fingers, but my friends can make me happy and not lonely :') I'm grateful to have friends and family who can make me happy and not lonely, even though I used to be lonely a lot,, all alone and have no friends to talk to I thank God / Allah has given me a friend, whether real or not, whether it can be touched or just a friend to talk to via cellphone I thank you O Allah :') for those who read my story and have the same fate or worse than me, hopefully your luck will improve soon, and also don't forget to thank your God ~~ Friday, June 4, 2021

  • Sine Graff id
    Sine Graff id

    Enak lagu nya

  • Movix. id
    Movix. id

    Sad boy

  • Rafi si CYBER3 SHOLEH
    Rafi si CYBER3 SHOLEH

    Keluarga,: internet itu berbahaya The internet:

  • Stevie Bhalgha Naldha Hasian
    Stevie Bhalgha Naldha Hasian

    aku kembali untuk mendengarkan lagu ini kembali.

  • Stevie Bhalgha Naldha Hasian
    Stevie Bhalgha Naldha Hasian

    orang yang ga pernah ninggalin kamu adalah diri kamu sendiri.

  • •Itz_Alan•
    •Itz_Alan•

    Who lagunya bagus sampe ketiduran 😴😴

  • Imam Imammoedin
    Imam Imammoedin

    Jangan pernah bergantung pada siapapun.

  • Bidah Hersyam
    Bidah Hersyam

    01 Juni 2021💙

  • shidan666
    shidan666

    Siang makan nasi malem nya axienty.... Fakkk

  • tya mala sari
    tya mala sari

    Happy but in ending is so sad....

  • Diana Luvena
    Diana Luvena

    Gua harap gua bisa bahagia dengan cara gua sendiri

  • kompilasi tobangado
    kompilasi tobangado

    I love your music

  • Muh Alghifari
    Muh Alghifari

    Pada akhrinya, Teman-teman lu bakal ilang satu persatu :) -Gifar

  • Tri Bowo
    Tri Bowo

    31 mei 2021 baru nyadar kalo yang nyanyi musisi indo, bully aku please 😥😭😭😭😭😭😭😭

    • Ane Depa
      Ane Depa

      Blog

  • i am human
    i am human

    Isi comment pada curhat 🗿

  • Dzakky syukron
    Dzakky syukron

    Dindaa ,love you🖤

  • Aldi Ryanda
    Aldi Ryanda

    we really miss u dhik, come back please

  • Fauzan Hidayat
    Fauzan Hidayat

    I love this song.. Kalau suatu saat anak ku membaca ini, perlu diketahui papa sedang berusaha membuat semuanya menjadi lebih baik dan membuatmu bahagia nak.. Pekanbaru 30 mei 2021

  • Muhamad Afif
    Muhamad Afif

    Pada suatu saat lagu ini akan masuk di aplikasi tikto, akhir beneran masuk.

  • Haziq Ismail
    Haziq Ismail

    Great melody but the lyrics 🤔

  • Dwiki Aulia
    Dwiki Aulia

    Lagunya bagus ,tapi kenapa aku dislike karna aku penonton yang jahat

  • Monoyaz
    Monoyaz

    Comeback lah bang, Smvll aja mau comeback masa lu kaga😭😭

  • Gregorius
    Gregorius

    gokil pada jadi motivator :D

  • RB Motorsport
    RB Motorsport

    Sumpah ini enak banget denger nya i vans dhik❤❤

  • Iwan Gunawan
    Iwan Gunawan

    kembali bangkit bang

  • Azat Alıcı
    Azat Alıcı

    My dear friend Adelia this comment is for you thanks for the song ❤️❤️

    • Azat Alıcı
      Azat Alıcı

      @Adelia Ratna 🥰❤️

    • Adelia Ratna
      Adelia Ratna

      Sending Hug from here❤️

  • Oibro
    Oibro

    Lagu ini enak didengerin pas lagi lose streak, sumpah sampe meneteskan air mata 😭😭

  • Mochamad Fachryan indra Kp
    Mochamad Fachryan indra Kp

    "Berpikir 2 kali hanya akan membuang waktu"

    • Dimas Triyanto
      Dimas Triyanto

      Mengkomen sampah hanya memperburuk forum komen

  • Re Channel
    Re Channel

    Jika kamu merasa berada di titik terendahmu.. tenangkan dirimu, karena itu semua akan berlalu, Ya berlalu.. berlalu untuk waktu yang saaaaangat lama... - Awkowko

  • Wisnu Putra Wardhana
    Wisnu Putra Wardhana

    Jika kamu merasa berada di titik terendahmu.. tenangkan dirimu, karena itu semua akan berlalu, Ya berlalu.. berlalu untuk waktu yang saaaaangat lama... - Awkowko

  • Alfid Ibnu Hakim
    Alfid Ibnu Hakim

    Nyesel bahasa Inggris bolos mulu

  • Diki Baik
    Diki Baik

    Jangan pergi tinggalin aku ya cantik aku ✨

  • Astrofield
    Astrofield

    ❤️

  • Astrofield
    Astrofield

    ❤️

  • Astrofield
    Astrofield

    Friends.❤️

  • Dian Tamilah
    Dian Tamilah

    ''Ga ada hari baik,kalo lu ga ngerasain hari yang buruk." eum mungkin gua lagi ngerasain hari buruk itu 😶

  • amake porte dao -.O
    amake porte dao -.O

    24/05/2021

  • Saiful Huda
    Saiful Huda

    😌

  • Aditya Saputra
    Aditya Saputra

    Lagu penyemangat saat hati dan hidupku sedang terjatuh🔥

  • Johan Indra Permana
    Johan Indra Permana

    kesini dari soundcloud

  • Prasojo Laras
    Prasojo Laras

    Gw inget bgt dulu gw ke rumah bokap buat ngomongin masalah kuliah. Itu pas kelas 3 sma dmn kawan2 dah pada terima um ini um itu bimbel ini bimbel itu. Bokap gw blg kalo gw ga terima STAN dia ga bs biayain gw kuliah. Duh hancur bgt sampe rumah gw lgsg nangis ngumpet di kamar mandi sambil mandi biar ga ketawan suaranya. Tapi nyokap ngeh, gw blg aja ga ada apa2. Darisitu gw belajar lebih giat lg cari beasiswa ini itu. Hamdalah skrg gw dah beres kuliah gratis dan kerja. Buat semua adek2 jangan pantang menyerah. Do your best and let God do the rest! Btw 3 hari lg gw mau ke bali tiket sama villa dah booked tapi hari ini berantem dan cewe gw minta putus. Sad. Maap curhat.

    • Dimas Triyanto
      Dimas Triyanto

      Apa hubunganya ama lagu? Komen kya gini salah tempat tod

    • REY F
      REY F

      wagelaseh bg

    • Rahman Hakim
      Rahman Hakim

      Sabar gan

    • Dimas Ferdi
      Dimas Ferdi

      sedihh

  • Chessa Rachman
    Chessa Rachman

    "Tidak ada cinta yang tulus dari seorang wanita, kecuali ibumu" - 23 Mei 2021

    • Sabit
      Sabit

      Ada, siti khodijah.

  • Krisjair Joseph
    Krisjair Joseph

    Terima kasih utk kewujudan lagu ini. Cukup menceritakan salah satu serpihan hidup ini. Channel lain ada uploaded 1 jam loop, tpi kalau bisa channel ini juga ada kerna sya mau support view oleh artis aslinya.❤

  • its_ Me
    its_ Me

    This song helps me to release stress. I really love it.

  • Lang
    Lang

    "Jadi ke ingat almarhum kake gua diamana gua sering di jaga oleh beliau karena ortu sibuk dan gua waktu kecil ngga di boleh keluar rumah ngeliat teman gua asik bermain di luar lagi main gua liat dari jauh aja senang tapi sekarang beliau sudah tak ada lagi"

  • urbbysl
    urbbysl

    0:43 - 0:53

  • Muhammad Fadel
    Muhammad Fadel

    😁

  • Muhammad Chaidir
    Muhammad Chaidir

    gua ga tau kabarlu gimana bang,mungkin gua cuman bisa bantu dengan nonton setiap video klip lu dan dengerin musik lu di platform spotify dan youtube,gua juga ga skip setiap iklan lu di youtube,gua harap baik-baik aja bang,disini masih ada yang support lu bang! jadi lu ga harus merasa sedih dan kesepian lagi di dunia ini.

    • tinta hitam
      tinta hitam

      Emang knapa sih

  • JESUS CHRIST_IS_COMING REPENT
    JESUS CHRIST_IS_COMING REPENT

    REPENT!JESUS!CHRIST!IS!COMMING!SOON!REVELATION! 22:7!JEHOVAH! IS!THE! TRUE!NAME !OF! GOD! PSALMS !83:18!

  • JESUS CHRIST_IS_COMING REPENT
    JESUS CHRIST_IS_COMING REPENT

    REPENT!JESUS!CHRIST!IS!COMMING!SOON!REVELATION! 22:7!JEHOVAH! IS!THE! TRUE!NAME !OF! GOD! PSALMS !83:18!

  • Imanul Huda
    Imanul Huda

    Mulai sekarang jangan bergantung dg orang lain ya wahai diriku :) 22-05-2021

  • Duta Hamka
    Duta Hamka

    Balik dik jadi penyanyi masih idup kan ?

  • BEKANTAN gaming
    BEKANTAN gaming

    Someone is always fine

Потврди
happy
2:54
6 мил
Brat
2:46
730 хиљ.
Mile Kitic - Klinac
2:50
1,7 мил